奕昇公司提供數位印刷設備 轉印機 直噴機 平台式紡織服飾印刷機

Switch to desktop

DTG 6090數位紡織直噴機

ApexJet DTG 6090數位紡織直噴機

 

 成衣紡織布料印刷, 數位直噴不受限顏色及數量.

 印刷衣架可以自由搭配 2個中型衣架 +1個大型衣架 (標配)

中型衣架 : 40.9cm x 23.6cm ,大型衣架:51cm x 37.5cm

 可以印刷的物品高度 : 5cm

 墨水配置: CMYKWWWW 四彩+四白色

 高度感應: 自動高度感應

 

 

 

 

 

ApexJet DTG 6090數位紡織直噴機

機器電壓: 110v 280W

尺寸 140x130x55cm 重量 146kg

桌上型數位紡織印刷機特別適合在客製化圖案的印刷,採用紡織墨水的印刷機可以適用於大多數純棉布料,採用環保美國杜邦紡織墨水,全彩及白色墨水的搭配能在深色的商品上也能印刷出全彩的效果。

 

機器的操作也相當簡單,就如同一般的印表機操作,在印刷機的軟體中載入圖片或文字之後調整大小及位置即可輸出,可以省下網版的製版費用,也節約了客戶的等待時間。

 

不斷成長的數位印刷機,APEXJET 2 在第一代產品推出的第二年,我們全新推出進階版本的全新外觀設計,增加了數個方便使用的功能,提升了印刷速度近一倍的進化。

 

APEXJET 控制系統提供列印羽化效果增加了近一倍的噴頭壽命,提高了印刷品質,超小墨滴3.5pl 印刷細微的文字及效果,APEXJET 2 採用了EPSON DX5 的高精度噴頭,能夠印刷1440dpi以上的超高精度,配合上RIP軟體,實現了白色及彩色同時one pass 一次同步印刷,減少了過去兩次白彩印刷的繁瑣流程。

 

建議售價: NT$528,000 (本公司備有現場展示設備及各類熱轉印設備搭配套餐, 歡迎透過線上諮詢留下您的聯絡資料,我們將盡快與您聯絡) 

影片介紹: 數位紡織印刷機操作影片

Copyright by ESheng

Top Desktop version