奕昇公司提供數位印刷設備 轉印機 直噴機 平台式紡織服飾印刷機

Switch to desktop

ApexJet II UV6090 UV直噴機

採用專用UV光固化墨水的印刷設備, 提供A1 (60x90cm)的最大印刷面積

ApexJet 2代支援印刷自動高度調整功能,最大物體高度14cm。

防塵蓋的設計可以提高印刷品質減少落塵。

四彩CMYK 加上 W白墨可以印刷在各種深色或淺色物品上。

針對薄膜及紙張類印刷,可以升級為吸風平台。

 

適用材質: 塑膠、石材,皮革,木材,金屬,玻璃、皮革,水晶、亞克力,PVC,ABS,PC,亞克力、銅版紙 

 

 

 

 

ApexJet II 6090 UV數位光固型印表機

機器電壓: 220v 300W, LED UV燈 90W 395波長

尺寸 140x130x55cm 重量 146kg

桌上型數位印刷機特別適合在客製化圖案的印刷,採用UV墨水的印刷機可以適用於大多數的塑膠製品及金屬或木質等平面材質,採用環保UV光固化型墨水即印即乾,UV墨水可堆疊的特性可以有立體的觸感及良好的抗光性。安全的UV油墨不會污染環境也不需要清洗網版,全彩及白色墨水的搭配能在深色的商品上也能印刷出全彩的效果。

 

機器的操作也相當簡單,就如同一般的印表機操作,在印刷機的軟體中載入圖片或文字之後調整大小及位置即可輸出,可以省下網版的製版費用,也節約了客戶的等待時間。

不斷成長的數位印刷機,APEXJET 2 在第一代產品推出的第二年,我們全新推出進階版本的全新外觀設計,增加了數個方便使用的功能,提升了印刷速度近一倍的進化。

 

更多的墨水選擇,過去APEXJET只提供了一款UV LED墨水,硬性的墨水雖然印在大多數的平面材質上沒有什麼問題,不過隨著產業的進步,更多的皮革業者也看到了個性化市場的需求,加上手機殼材質的進步,軟性及超薄的材料越來越受到消費者的青睞,APEXJET 正式的推出UV L140軟性柔性墨水,針對各種PU及TPU材質皮革材質的彈性墨水,可以解決過去在軟性產品上印刷容易脫落及造成裂紋的狀況。

 

APEXJET 控制系統提供列印羽化效果增加了近一倍的噴頭壽命,提高了印刷品質,超小墨滴3.5pl 印刷細微的文字及效果是目前市面上桌上型UV最佳,APEXJET 2 採用了EPSON DX5 的高精度噴頭,能夠印刷1440dpi的超高精度,配合上RIP軟體,實現了白色及彩色同時one pass 一次同步印刷,減少了過去兩次白彩印刷的繁瑣流程。

 

設備的投資在會計財務上一向就以平均攤提成本來計算,一台30萬的設備,就算一年之後也就還有10~15萬的殘值,即使第二年、第三年,也都有一定的價值。今天的投入,可以開發更多有效益的回收,客製化與批量生產是相輔相成的,通常有一些大企業90%都是批量化生產,但是這10%提供的客製化服務卻能帶來更多90%的營收。

UV機印刷設備可以達到全彩免製版的好處, 同時可以少量多樣化的生產, 適用在各種塑膠材質上, 也可以印刷在PU皮革及亞克力等平面材料上.

建議售價: NT$528,000 (本公司備有現場展示設備及各類熱轉印設備搭配套餐, 歡迎透過線上諮詢留下您的聯絡資料,我們將盡快與您聯絡) 

影片介紹: UV 印刷機器特色

Copyright by ESheng

Top Desktop version